Высота

С тобой летим мы вместе, посмотри:
Звезда горит, а там, вдали, другая.       
Как будто бы ночные фонари
Подмигивают, радостно играя.

Все выше! Набираем высоту.
Огнем сердец мы звезды зажигаем.
Наполнив светом мрак и пустоту,
Мы называем сказку жизни раем.    

По млечному пути с тобой вдвоем
Взлетим  туда, где - яркое светило.
Ему о нашей тайне мы споем,
Ведь высота нам главное открыла.

Рассвет и счастье, этот чистый свет       
Небес подарок - вечности познанье.
Зачем искать в любви на все ответ?   
Смотрю в глаза твои, в них - звезд сиянье.


Рецензии