Поцелуй, разрешаю...
И коснись волос моих нежно.
То, что жизнью двоим нам однажды дано,
Оказалось – не безмятежно.
Но запомнили дым очень давних костров,
И дорог крутых километры.
Не всегда мое сердце был понять ты готов.
Нас кружили разные ветры.
Все же, в той, беспросветных дней череде,
Устояли мы против разлуки.
Не сдаваясь на милость обидам, вражде.
Вместе наши сердца и руки.
Если прошлое в памяти вновь, как сверчок,
Заставляет вздыхать тревожно,
Подойди ко мне, дверь закрой на крючок,
Поцелуй, разрешаю, можно…
Свидетельство о публикации №111121906975
и нашла! это крючок...
класс!
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2012/04/16/1011
"ХЕРУВИМСКИЙ БЛАГОСВЕТ"
Симфония Любви 26.04.2013 04:31 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.04.2013 05:44 Заявить о нарушении