Страсть, закусивши удила

Страсть, закусивши удила,
рвалась, металась!
Но постепенно страсть - ушла.
Осталась - старость.

Печальной мудрости полна,
шла тихо страсть.
Прошла, конечно, и она.
...А что осталось?!

1996


Рецензии