И время прекратило бег

Мне всё равно, что за окном и дождь и мокрый снег
И кажется, что время прекратило постоянный бег.
И пусть размылись все портреты, нарисованные мелом,
Мне хорошо, не грустно раз он есть на свете белом.
Раз это чудо существует в этом сокровенном мире,
То попадает ловко в цель мне в сердце будто в тире.
И никакой стихии страшной совсем теперь я не боюсь.
Единственно меня волнует, что ещё крепче я влюблюсь.
Меня верёвками связало это чувство очень сильно.
И не смотря, что бог полил всё землю столь обильно.
Я прибежала бы, пришла бы, приползла легко к тебе.
Магнитом тянет каждый день, любимой мой, ты где?


Рецензии