Мечтал я о подруге неземной

Мечтал я о подруге неземной,
и наконец меня нашла она.
Гуляю с полной молодой луной,
мне дарит вдохновение луна.

Преподают таинственный урок
мне каждая травинка, каждый лист.
Вот пробежал проказник-ветерок,
и музыкой листы отозвались.

А воздух, будто чистая вода.
Его больною  грудью жадно пью.
И кажется: я буду жить всегда.
И о бессмертье радостно пою!


Рецензии