Штили, штормы, прибои

Когда так страшно, я пишу стихи,
Пускай они наивны, скоры и плохи.
Но многие пускай завидуют отваге,
Поскольку выражаю слёзы на бумаге.
Мне показалось - налили в кофе яд
И умираю я уж третий день подряд.
Тоска моя - моя любовь, моя печаль...
Потраченного времени никак не жаль.
Мне пишешь береги себя столь чутко.
Но сам же так волнуешь на минутку.
Волной бросаешь рыбу - вверх и вниз.
И исполняешь моментально мой каприз.
Любовь моя, быть может снова повторюсь,
Но штормов, штилей и прибоев я боюсь...


Рецензии