свобода
это солнце вровень покатых крыш…
ничего не осталась на память нам
от того, что только казалось лишь...
меж всем весомым всё ещё легка,
ведь ни спросительница, ни ответчица;
любовь и вера, как известно, лечится,
к тому ж ещё и как, – наверняка!..
ведь вот оно – чудес не избежать
к ногам следы надежд осиротело.
всё это так, – кому какое дело,
что ни от куда, – не куда бежать…
пусть это было следствием ухода
от той причины, что ещё морочит.
и у себя самой отнять так хочет
ту обречённость с именем «свобода»
это небо стелет простыней голубизну,
и взбивает подушки пуховыми облаками…
если только расскажешь мне сказку ко сну,
наяву покажу тебе, будет, что с нами… снами…
Свидетельство о публикации №111121906861
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...\ \ \
:0))))))
.../ / /
Жучок 2 13.01.2012 09:14 Заявить о нарушении
От всего сердца посылаю ответные пожелания
Сета, Любви, Добра и Творческого Вдохновения!!!
С уважением – Аня…
p.s. а какой замечательный прортрет! :)))
Анна Багрец 13.01.2012 15:23 Заявить о нарушении