Лабиринт От и До

Вот казалось мне, что
Жизнь легка,
Если знаешь итог
Что и как.
Если знаешь и цель,
И пути, -
Сказки этой в конце
Будет штиль.
Ты вошла в жизнь Мадон-
Ной с небес,
Лабиринт «от и до»
Вмиг исчез.
Очарован лечу
Я мечтой -
Той владеть я хочу
Красотой.

Опьяненный тобой,
Понял я, что любовь,
Понял я, что любовь в жизни значит.
Все могу я отдать,
Чтоб найти благодать.
Мне крылом машет птица-удача –
В край небесный зовет,
Совершить грез полет,
Не печалила чтоб жизнь- зануда.
Без тебя счастья нет,
Прячут солнышка свет
Туч гряда, как чудовище чудо.

Грез плоды так прият-
Но вкушать.
Умиляет твой взгляд -
Там душа
Отражается солн-
Цем в реке,
И спасенье от зол,
Бед в руке.
Я рука всюду в ру-
Ку пойду,
Одолеть бы разлу-
Ки беду.
Не пугал вал девя-
Тый бы – шторм, -
Защитить эту свя-
Тость мне чтоб.

Мир так скучен и сер
Без тепла.
Материнское сер-
Дце что клад.
Драгоценнее не-
Ту тех фраз,
Что спасают от не-
Чести нас,
Что хранят от беды
Впопыхах,
Где пожарища дым –
Жизни крах.
И земли бриллианты
С небес,
Как песчинки гигантов
Чудес.


Рецензии