Я не радуюсь, а страдаю

Я не знаю,ну что же такое,
Может быть я сошел с ума,
Я давно не знаю покоя,
На душе у меня пелена.

Ну а в сердце зияет рана,
От былых,непрожитых лет,
В этой жизни слишком рано
Яд обид познал поэт.

Лучше б ты меня не рожала,
О,моя терпеливая мать,
У меня на душе сталь кинжала,
Черной горечи вечная рать.

Ну зачем,зачем ты ранимая,
Детская ты моя душа,
Словно лань лесная пугливая,
Пронеслась по жизни,спеша...

Я не радуюсь,а страдаю,
Не живу,еле дыша,
Что ж ты,жизнь моя "удалая",
Наказала своего малыша.


Рецензии