Возвращайся
Облака видны из птичьего полета.
Облака говорят со мной.
Им не хватает кого-то.
Им не хватает кого-то.
Как и мне тебя не хватает.
У меня тебя забирают.
Или ты уходишь.Сам.
По своим стопам.
Возвращаешься под вечер.
Когда звезды в небе светят.
Когда я кукую под окном.
И выкуриваю твою трубку с табаком.
Возвращайся.
Набери мой номер в первых списках
Твоего сотового микрофона.
Возьми водки крепче.
Грамм так с двести-триста.
Я возьму вино сухое.
Красное-не такое уж плохое.
Будем пить и говорить.
Все о нашем,о прошедшем.
Не збылось,а значит не бывало.
"Знаешь,я тебя не забывала.
Даже когда с птицами летала.
Я тебе прощала.
Все наши туманные заливы в облаках."
Свидетельство о публикации №111121906834