Люди

Рассвет как бритва. Все секреты
От глаз укрыты пеленой.
Но в этой битве против света
Нам победить не суждено.

Природы месть - на темном фоне
Опять зеленая листва.
Прими как есть, не будем спорить -
В ком больше, меньше волшебства...

Друг другу поданы как люди -
Со всей жестокой простотой
Мы сервированы на блюде
Пороком, болью и мечтой.


Рецензии