У счастливой любви есть начало
Так бывает конечно всегда,
Но проходит буквально лишь малость
И любовь умирает тогда.
Есть сосед у меня дядя Коля,
Полюбил он Марфушу свою,
С нею рядом всегда,а на утро
Снова слышу я песни поют.
Каждый день возвращаясь с работы
Тащит он ей охапку цветов,
Окружает своею заботой ,
А знакомым твердит-вот это любовь.
Но проходит буквально полгода
Дядя Коля приходит ко мне,
Улетела родная Марфушечка
Видно счастья в другой стороне .
У счастливой любви есть начало,
У неё есть всегда и конец,
Не спешите,подумайте малость,
Не ищите случайных встреч.
Свидетельство о публикации №111121900681
Тамара Визнер 20.10.2012 13:08 Заявить о нарушении