А ради нас я буду

А ради нас я буду засыпать под рок...
А ради нас рожу ребёнка в срок.
А ради нас из вены сдам я кровь свою.
Всё потому, что больше всех тебя люблю.

А ради нас сотру я в кровь начатую мозоль,
А ради нас я прибегаю через эту боль.
А ради нас хочу не спать, встречать рассветы.
А ради нас открыла бы я новую планету.

А ради нас, я не взяла бокала бы спиртного,
А ради нас, не побоялась бы я города ночного.
А ради нас готовила бы завтраки, обеды.
А ради нас готовая всегда на всё. Но где ты?

А ради нас я не смыкала б глаз, храня твой сон.
А ради нас таскала б сына и думала, что невесом.
А ради нас ищу тебя и жду тебя, смотря на горизонт,
А ради нас пошла бы воевать с тобой на фронт...


Рецензии