Вновь надевают ели сказочный наряд...

Вновь надевают ели сказочный наряд.
Все суетятся, словно заводные.
Огни гирлянд, как праздничный парад.
И свечи на окне, как позывные.

Всё ожиданием праздника живёт,
Где чудеса бывают без сомнения.
Ведь Новый год тогда и настаёт,
Когда Вы чувствуете это настроение.

Пусть Вам сопутствуют удача и успех!
Пусть Новый год подарит Вам везение!
Пусть будет добрым и счастливым он для всех!
А я дарю Вам это поздравление!


Рецензии