Сон

Надеюсь я, что будущее будет,
случиться всё и пусть предрешено,
что Временем с рожденья нам дано,
пусть лишь зима нам сердце не остудит..
И жажду встреч, и трепетность желаний
не растерять бы только среди дней,
и ждать любви единственной своей,
живя в мечтах своих воспоминаний..
Былое пронеслось, растаяло как дым,
страницы прошлого полны очарований
и нет причин для слёз и оправданий,
то был лишь сон и я простился с ним...


Рецензии