Без тебя моё сердце болит...

Моё сердце бьётся в груди
Не найдёт оно себе места,
Только слышу внутри крик души
Полюбило тебя оно крепко.
.....
Отпущу я его,пусть летит
может найдёт там в душе твоей места,
Без тебя оно сильно болит
И лечить без тебя без полезно...


Рецензии