Он ушёл

Лето,скоро кончится оно,
И наступит осень золотая,
Жизнь проходит будто бы в кино
Но а я стою,о нём мечтая.
Он ушёл,забыл своё пальто,
На прощанья бросил пару фраз,
На столе не допито вино
Он ушёл уже в который раз.
По щеке опять бежит слеза,
Сердце разрывается на части
И от боли мечется душа,
Так хотелось маленького счастья.
Он ушёл,а я смотрела в след,
Лишь пока ,сказала на прощанья
Без него я встретила рассвет
И дала себе я обещания .
Без него я начинаю жить
И стихи писать ему не буду,
Я за ним не буду и тужить,
Верю в то,что я его забуду.


Рецензии