***
Тишина. Был ответ? Его ветер унес?
Или были слова? Ты сказал снова «да»?
Даже если и так… Это всё ерунда…
Я ответа не жду, я его не прошу…
Ни о чём не прошу.
Слышишь, рядом дышу?
Можешь не говорить,
Можешь просто молчать.
Можешь выйти курить,
А внутри закипать…
Это все не о том…
Или ты понимаешь?
Такой еще не знал меня никто…
Хотя и ты на вряд ли знаешь.
2008г.
Свидетельство о публикации №111121906749