***

Зa окошком снeг кружился,
На землю тихо ложился.
Город тихо спал,
Я тебя отчаяно ждал.

Надеялся-зазвучит звонок
И я услышу твой нежный голосок.
Но телефон упорно молчал,
А я настойчево ждал.

Налил очередной бокал.
Я ни дурак и понимал:
Ни будит ни какого звонка.
Твоя любов давно згорела до тла.

За окошком снег кружился,
На землю тихо ложился.
Город мирно спал,
А я всё так-же ждал.


Рецензии