Возможно...

Часы, превращаясь в секунды бегут…
Настало время решать.
Как бы ни было сложно,
Решение нужно принять.
Забыть, зачеркнуть всё,
Всё к чёрту послать…
Но, знаешь, возможно…
Мне будет тебя не хватать.

2008г.


Рецензии