Мы растратили ночь

Мы растратили ночь...
Как напрасно, как зря!
Как бездомная дочь,
Загорелась заря.

Мы растратили ночь,
И ее не вернуть...
Жалко? Больно? Отнюдь,
Пусть отправиться прочь.

Мы растратили ночь.
Страшно, жарко, одни.
Что ж... Меня забери,
Это утро отсрочь.

Мы растратили ночь.
В тишине, у огня.
Не обнимешь меня?
Нам ничем не помочь...

Мы растратили ночь.
Так напросно! Так зря!
Эта глупая ночь...
И вокруг тишина.


Рецензии