Вызываю мороз на себя...
И огромную снежную тучу,
Чтоб настала сегодня зима.
Иль завтра на крайний случай.
Надоела луж кутерьма,
Бесконечность дождливых рыданий!
Я хочу, чтоб каток и лыжня
Нас к себе, наконец-то, позвали)
Свидетельство о публикации №111121906721