Моя дорогая подружка

Моя дорогая подружка,
давай посидим на крыльце!
Опять молодая кукушка
дает нам весенний концерт.

Кукушка, нам сколько осталось?
Двухсотые слышим "ку-ку".
Неверно, она замечталась
под солнышком - там, наверху.

Да, двести годочков - немало...
А вдруг проживем невзначай?
В трехсотый прокуковала...
Кукушка, довольно! Кончай!

1998


Рецензии