От таких сильных чувств

От таких сильных чувств,
Что пылают внутри,
До поступков-безумств
Только шаг впереди.

От твоих тихих слов,
Поднимается буря
Новых мыслей и снов,
И мечты поцелуя.

То ли солнце взошло,
То ли тьма наступила...
Что же в жизнь вдруг пришло?
Я ещё не решила...

У любви не такое простое искусство...
Я не знаю. Я просто фиксирую чувства.


Рецензии
Очень красиво!. спасибо!

Александр Бахтин-Лозовой   19.06.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.