По евростандартам?

«Хвате, батя, хвате, а то мать захвате!» -
 Снохачей убеждали стыдливые снохи.
 Дело было в соседней деревне Краснянке.
 Снохачи отвечали обычно вопросом:
 «Ну, так что же! А разве я враг своим детям?»
 Снохачи в той деревне здоровые были,
 Но они не достигли высот европейских.
 Новых, евроавстрийских стандартов разврата:
 Чтоб папа дедушкой был, ну а дедушка – папой!


Рецензии