Я пил вино
Пьянел от дней, прошедших взаперти.
Всего превыше жизненная мера,
Всего тошнее в никуда идти.
Я пил вино и думал о погоде.
Шёл дождь, как будто слёзы из-под век.
Мечтал я постепенно об уходе,
Такой, как все, обычный человек.
Я пил вино искристое глотками,
Считая дни, недели, месяца.
Я поклонялся Индии и Каме,
Не открывая злобного лица.
Я пил вино. Фужер был цвета крови.
Плыла эпоха кораблём во мгле.
Мой бог не спал, он только хмурил брови.
Земной покой не купишь на земле.
06.07.2010.
Тамбов
Свидетельство о публикации №111121906627
Андрей Тмин 23.03.2012 08:01 Заявить о нарушении
крутят пальцем у виска в основном или глаза округляют:)
Ира Сирена 23.03.2012 11:18 Заявить о нарушении
Андрей Тмин 23.03.2012 12:57 Заявить о нарушении
я думала, что удалила)
Ира Сирена 24.03.2012 16:43 Заявить о нарушении