Конец...
На сплетеньи двух разных планет.
Вся любовь утопала в крови,
Заслоняя призрачный свет.
Кто был нужен-ущел навсегда.
А кто выжил-пойдет за тобой
На сплетеньи двух разных планет,
Утонула в крови вся любовь.
На осколках проклятых душ.
На огне, что спалил нам сердца.
Забредя в невесомую глушь.
Мы замрем в ожиданье конца.
Свидетельство о публикации №111121906543
Путь Сердца 24.12.2011 20:51 Заявить о нарушении