пари
Быть может была я пьяна?
И пламя любви загасила
Осталась одна тишина.
Мы были с тобою друзьями
Беседы вели до зари,
А стали навечно врагами
Стоит между нами пари.
Ты воздухом был для меня!
Который вдыхала в себя,
Ты лучиком был сентября!
Который светил мне любя.
Ты был путеводной звездой
Всегда освещая мне путь,
Ты был для меня мечтой!
Нельзя ничего вернуть.
Ты научил меня жить
Сняв пелену с моих глаз,
Мечтать о тебе... Любить
Как будто в последний раз.
Вечер....Опять скучаю....
Нарушить пари не могу .
Думаю.....Вспоминаю....
Я верю в тебя и жду.
Свидетельство о публикации №111121900654