Тебе я - волшебный подарок

Я – зимняя ночь на дворе,
Мираж, что тебе приснится.
Я – солнце на ярком костре.
Я – смех, что на сердце таится.
Друзьям своим всем я верна.
И сон мой спокоен и ярок.
Кому то, когда то - нужна….
Тебе я - волшебный подарок.
Волнуюсь я! Плачу! Смеюсь!
Бываю цинична порою.
Тебе я ночами приснюсь -
Заветною сердцу звездою.

Казань. 16.12.2011 год.


Рецензии