Водку найду на льду

(SMOKIE - What Can I Do)

Em C H,  Em C H
              Em
Смойте грим, этот грим,
         Am
Уходящий трамвай,
          C
Окровавленный бинт,
             H
Не попасть мене в рай.
                Em
Стерся сладостный фейк
              Am
Серпантинных вещей.
             C
О, презренный инсайд,
                H
Киллер солнечных дней


Припев:
                Em
Водку найду-у-у
                Am
Водку на льду-у-у
   D
Греет меня тепло в груди,
   H
Но бьет озноб твоей любви
                Em C H
Водку найду-у-у!


                Em
Смолкли звуки гитар
            Am
Отменили мой рейс
           C
Я не пью ягуар
             H
Я лью водку на фейс
            Em
И вокруг меня шторм
              Am
Кто то хлещет глинтвейн
        C
А я водкой своей
             H
Разбавляю портвейн

Припев:
                Em
Водку найду-у-у
                Am
Водку на льду-у-у
   D
Греет меня тепло в груди,
   H
Но бьет озноб твоей любви
                Em C H,  Em C H, Em C H
Водку найду-у-у!
Em                C    H
Вод  -  ку  на льду-у-у!
Em                C    H
Вод  -  ку  найду-у-у!
Em                C    H
Вод  -  ку  на льду-у-у!
Em                C    H
Вод  -  ку  найду-у-у!

         Em
Я уже словно викинг
            Am
И на кой мне на хер
           C
Истеричные крики
                H
Долбанный адьюльтер.
           Em
Ты меня обними
          Am
Обними меня, блин.
           C
Или к черту уйди
         H
Я останусь один.

Припев:
                Em
Водку найду-у-у!
                Am
Водку на льду-у-у!
   D
Греет меня тепло в груди…
   H
Нет! Нет! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет…
                Em C H, Em C H
Водку найду-у-у
Em                C    H
Вод  -  ку  на льду-у-у!
Em                C    H
Вод  -  ку  найду-у-у!
Em      
ВОТ!..

19.12.2011


Рецензии
О! Это - просто нечто!
Песня повеселила меня изрядно *ушла спать, напевая "водку найдуууууу" * :-D

Хатор   01.03.2012 03:16     Заявить о нарушении