romantic

Какая поза лотоса? Поза плуга?
какой релакс\пилатес\какая йога??
я давно мечтаю забиться в угол,
чтобы меня больше никто не трогал!
все эмоции с чувствами хочется спрятать подальше
не тревожить их по напрасну
беречь, как зеницу ока
зачем мне жить, если не сквозь меня
проходит ток твоих тонких пальцев?
вот такая романтика болевого шока.


Рецензии