***
Вихрей,от счастья порхающих птиц,
Сколько душевных и бережных снов...
Сколько тепла в окруженье ресниц...
Линией тонкой подчеркнутый взгляд
Вновь в замешательство манит,зовет...
Бархатный тон,как энергозаряд,
Снова меня в беззаботность несет...
Нежность движений и пламенность глаз,
Робких движений сплетенье в тиши...
Вновь в изумленье ведет светлый час,
Неописуемый трепет души...
Верность сердец и безумие слов,
Злая тревога бесследно растает,
Вновь избавленье от тяжких оков-
Это все то,чего мне не хватает...
07.12.2010.
Свидетельство о публикации №111121906497