таю

ты же счатливая,
моя дорогая
такая тонкая
возьму и сломаю
ты же счастливая
такая грешная
а на руках синяки
от полночных скитаний
и я таю..
честно,я таю.
когда о вас о двоих вспоминаю..
я не ревную и не скучаю.
письма наши больше ночью не читаю.
я не рисую и не страдаю..
бро,я мороженое,
и я растаю..


Рецензии