Не подлецы мы поголовно...

Не подлецы мы поголовно,
Хотя и не… не без гнильцы,
Живём с обманом полюбовно, -
Важнее скрыть его концы.
Чтоб оставалась честной мина,
И жест не выдал на-гора,
Что душ, - нутро и сердцевина, -
Ох, как далёки от добра…


Рецензии