Я хочу умирать от любви!
И в объятьях твоих засыпать,
Исполнять все желанья твои
Одного лишь тебя ублажать!
Посмотреть в глубину твоих глаз
И рукой провести по щеке,
Так любить,словно в первый раз
Позабыв обо всём на земле.
Твоё тело хочу целовать
Опускаясь всё ниже и ниже,
Всё тепло лишь тебе отдавать...
Как загадочно всё.....ну,смотри же...
Свидетельство о публикации №111121900642