Я прекланяюсь пред тобою, мама

                Как грустно с матерями говорить,
                Как стыдно видеть в их глазах усталость.
                И так их хочется за все благодарить
                И пожелать прожить еще хоть малость.
                Они живут любовью и трудом.
                С утра спешат , чтоб завтрак был горячим.
                Они живут,и счастье входит в дом,
                Живут для нас и не хотят иначе.
                На их плечах забота и очаг.
                Учить, растить и быть всегда красивой.
                Они- волшебники, они -как добрый маг.
                Забыв себя, нас делают счастливыми,
                А, если заболел ты -снимут боль
                Или возьмут себе без сожаления.
                Они умрут за нас с тобой
                И даже за минуту воскрешения.
                Я преклоняюсь пред тобою, мама,
                И приношу подарки и цветы.
                За все тебя благодарю я, мама,
                Ты-ангел света, ангел доброты.

                2009г.
               


Рецензии
Спасибо, что так хорошо написали о любви к маме. Ирина.

Валуева Ирина   22.10.2012 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.