Что ж ты, скрипка, замолчала -песня-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Что ж ты, скрипка, замолчала...
Или мало я плачу...
Ты давай играй сначала.
Тишины я не хочу!..

Припев:
О как же как в груди болит!..
В тумане голова.
Моя любовь сказала мне
прощальные слова.
Мою историю сыграй,
владычица, давай!..
А что играешь обо мне -
меня не выдавай.
(2 раза)

Видишь - счастье отвернулось,
как я бога не просил.
Ты слезами захлебнулась?
или - нету больше сил?..

Припев.

Что ж ты, скрипка, замолчала...
Тишиною не казни!..
Ты давай играй сначала
то - что знаем мы одни...

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии
Наконец-то заиграла скрипка. У меня младший брат на скрипке учился. Я написала в своих стихах"Брат сыграет на маленькой скрипочке, Я об этом его попрошу...Значит, так и будет. Спасибо Вам1

Светлана Аширова Бедрий   06.07.2013 21:18     Заявить о нарушении