Бабка на митинге
Какая-то старушка
В платочке, нос картошкой,
На митинг оторваться
Поперлась в 7 часов.
Она пришла и сходу
Включилась в истерию,
Вцепившись в транспарантик
С охальной парой слов.
Горластая бабуся
Сейчас же растрепалась,
Свела сурово брови
И ну давай вопить!
Она визгливо крыла
Буквально всех, кто правит,
И требовала срочно
Богатых порешить.
Кликушествуя долго,
У всех корреспондентов,
Что для ТВ снимали,
На крупный влезла план,
В толпе кого-то локтем
Раз пять с душой пихнула
И в ярости устало
До дому убралась.
В вестях по всем каналам
Бабулька на экране
Весь вечер продолжала
Ругаться и визжать.
И аккурат к полночи
Все люди перестали
Приличных кандидатов,
Как прежде, уважать.
Свидетельство о публикации №111121906368
Людмила Углова 24.05.2012 08:48 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 24.05.2012 09:19 Заявить о нарушении