Мы расстались, зачем

Рецензия автору Натали-Незабудка,
на "Вот и расстались"

Я расстался с тобой, но забыть не смогу,
Блеска глаз незабывчивой далью,
И желанье своё, как я в них утону,
Под весенне-небесною шалью,

Мы расстались, зачем, не устал повторять,
Одиноко развесистым звёздам,
И под утро один, без тебя засыпать,
Всей душою раскрытою окнам,

А ты тоже не спишь, смотришь в небо как я,
Одиноко встречая рассветы,
Только как же теперь, повстречать мне тебя,
Передать на вопросы ответы,

Разбросала нас жизнь, предала нас судьба,
И друзья не кричали нам - горько,
И хожу я один, а ты ходишь одна,
Незабытыми чувствами, только!

Нам бы вместе взлететь, да увидеться, спеть,
Под слезою серебряной неба,
Только там, твой запрет, здесь, мне тягостно петь,
А любовь незабывчиво слепа!


Рецензии