Спи
Видишь, спит давно твой пальчик,
Сладко дремлют две ладошки,
Видят сны малютки ножки,
Вот совсем затихли ушки,
Спят кудряшки на макушке,
Поудобней лег животик,
Засопел тихонько ротик.
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказку,
Набирайся за ночь силы.
Спи, мой мальчик,
Спи, мой милый!
Свидетельство о публикации №111121906272
Валерий Матвеенко 25.02.2012 20:53 Заявить о нарушении
Ольга Ухалина 25.02.2012 20:55 Заявить о нарушении