Законы волшебства

Нашей встречи волшебство
Подарило сказку.
Попытайтесь колдовством
Разлучить вы нас-ка.
Привороты в пух и прах
Все рассыплем сразу, -
В разных мы живем мирах –
В нашем правит разум.

Птицей прост, хитер как змей,
Потому так дорог мне.
Все читает мудрый взгляд.
Понимает, что не зря,
Так гляжу в его глаза,
Что хочу я тем сказать:
«Самый лучший на земле,-
Наслаждайся этим, млей».
И ответные лучи
Словно в мир любви ключи.
Слышу я в потоке фраз:
«Все отдать сейчас горазд
За возможность вместе быть,
Чтобы так тебя любить,
Как умеют только там,
Где парит моя мечта».

Нашей встречи волшебство
Подарило праздник.
И день каждый торжеством
Сказочно прекрасным.
Не пытайтесь наш союз
Разлучить и силой.
Держит крепче всяких уз
Жизни цепь красивой.

Нашей встречи волшебство –
Ход закономерный.
Долго ждали мы его,
Предпочтя путь верный –
Путь, где сладок дым кадил, -
Чистоты душевной.
Сам Господь нас наградил
Встречей той волшебной.


Рецензии