Зачарованный ночью

Зачарованный ночью
Печальный молчун книгочей –
Он узнает из книг
Изначальной циничности знаки
Безупречных пророчеств
И неисчислимых ключей,
Что стекают в ручей –
Тот привычно журчит в солончаки…


Рецензии