Великое чудо!..

Волга - великое чудо России ! -
Гордость и сила !  Размах и краса !
В песнях твою красоту возносили !
Не наглядятся в тебя небеса !..

Ты, как девичья краса ! -  Загляденье ! -
Пряди притоков в себя вобрала !
Смотрят берёзы-девчонки с волненьем ! -
Воды твои -  для невест заркала !..


Рецензии