Еще не вечер, еще не поздно
Скажу сердечно, скажу серьезно.
Секунды жизни короткой цени,
На солнце, на небо, на звезды взгляни.
До нас мир был создан Творцом,
И орбиты вокруг Солнца кольцом.
Возвысились горы к облакам,
И реки шумные стекали к морям.
Плакали, тучи проливаясь дождем,
Благословенная земля давала плоды.
Песнями птиц мир наполнялся кругом,
Благоухающими цветами пахли сады.
Мир полон чудес, мир только для нас,
А жизнь дается всего один раз.
Вдыхай воздух как райский аромат,
Помни, с нами Бог, и его благодать.
Свидетельство о публикации №111121906189