Почему
Может мы ещё не наигрались политикой всласть ?
Шахматных комбинаций и кухонных раскладок ходы...
С какой стороны - нашей или чужой, эти воры ?..
Нам же понятно всё до крайностей и мелочей...
Когда же обманут - слёзы будут горячее природных ключей.
Нас не обманут !..
- Тогда используют, как слепых скрипачей, -
"Поровну" делят те, кто половчей.
Время прошло, когда раздавали каждому по серге...
То, что осталось в наличии - видно едва ли во мгле.
Сутки не могут уместить этой политики час, -
Власть всегда существует отдельно от нас и от вас.
Свидетельство о публикации №111121906180