Свидание с вечностью

Моя святая дева,
Божественная Ева,
Гляжу в твои глаза
И хочется сказать,
Что все твои сраженья,
Как цель на пораженье,
Так надоели мне,
Что ну их к сатане.

Скажу подруге милой:
«Ну, хватит, притомила».
Возьму ее на руки
И от житейской скуки
Я унесу в край дальний
Невероятных грез,
Край с вечностью свиданий,
Где не бывает слез.
И время остановит
Свой бесконечный бег,
И растворимся снова
Мы с ней в блаженстве нег.

Моя лагуна страсти,
В твоей я вечно власти,
Ты держишь так меня,
Что плавлюсь от огня
Я воском словно свечка.
Одно твое словечко
Любви, и я у ног.
Видать, так хочет Бог.

В глазах твоих бездонных
Я вижу взор Мадонны.
Он полон теплоты,
И так милы черты.
И прям на удивленье
С иконой «Умиленье»
Сравним твой лик, когда,
Грез принимаю дар.


Рецензии