Нечто престранное...

Привет, неясное обличье.
К тебе с поклоном я пришел.
В тебе двустрастное двуличье.
Посередине - шов.
А В шве том дырь зиит нагая.
Имя дано ей - пустота.
Ворота ада там и рая.
И неземная красота.
Там нет земли,
Там нету КислоРода,
Там даже Бога нет.
Как ковыли
Лежат народы
В этот темнеющий просвет.
А ты все споришь меж собой
Престранное обличье БогоДьяволА
Насколько ж мир теперь иной.
Хвала! Хвала! Хвала!


Рецензии