стих Никого нет больше в мире этом
Никого нет больше в мире этом
Кто порыв святой бы смог понять-
Это только СТИХИ .РУ поэты,
Что красиво могут так писать!
Поэт российский - это достояние,
Творите вы под знаком добрых уз!
Пусть царствуют прелестные признания,
И легкий слог под вдохновением Муз*!
В Новый год метель в ночи искрится,-
Как прекрасен мир под Рождество.
Лучшее должно еще случиться -
Зимним мигом правит волшебство!
Поэт российский - это достояние,
Творите вы под знаком добрых уз!
Пусть царствуют прелестные признания,
И легкий слог под вдохновением Муз!
* Музы - Поэзии, Музыки, Архитектуры, Живописи.
Стих на выданную строку ..Никого нет больше в мире этом...
На конкурс "Новогодний концерт" ( СВЕТСКАЯ ХРОНИКА )
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657
Свидетельство о публикации №111121900615