Сдай назад в СССР

В кабинете у парторга
По субботам оргия
В воскресенье ча-ча-ча
Под портретом Ильича

В понедельник опохмел
Кому надо – party
Чтоб во вторник very well
Так нас учит партия

В среду мы на Прозе.ру
Ох, тяжёл в онлайне труд
Сосуды сообщаются
Авторы общаются

А в четверг мы на завод
Он шумит как улей,  вот
В пятницу – соратницы
Все они вы поняли

Очень много не успели
Не хватает нам недели
Видно надо прибавлять
Дней к неделе где-то, ****ь,
Пять

Сразу станет заебись
Мы подымем выи ввысь…


Теперь, дорогой читатель, ты знаешь правду о том, как проводят время колхозники-арахноводы Большого Сырта.
Из-за таких пропал СССР.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.