Ты далеко...

Между мной и тобой словно целая вечность,
Между мной и тобой словно море из слез,
Нет, не плачь, не была ты беспечной...
Просто оба искали приют наших грез...

Помню все до последней минуты,
Не забыть мне тебя никогда,
Да, люблю, вновь не веришь...ну что ты...
Я вернусь, просто помни всегда...

Те слова, что тебе говорил я,
Те дурацкие шутки мои,
Ты прости, просто срезала крылья,
И упал, вновь каснувшись земли...

Мне не нужно ни небо, ни звезды,
Опостыли холодные дни,
Не хочу поднимать глупых тостов,
Ведь объятья у каждой свои.

Ты же знаешь, твои мне милее,
Ты же знаешь, что я укрощен,
Я вернусь, шло бы время скорее,
Я вернусь, вновь тобою прощен...

Подниму тебя на руки, выше,
Ощутить мое счастье сполна,
Ты - моя безмятежность, слышишь...
Милый ангел, ты так мне нужна!

Да, я знаю каков мой норов,
Что гулящь и что вреден порой,
Я устал от угроз и укоров,
Мне не нужно теперь другой...

Я дождусь, поменяю привычки,
Буду день ото дня вспоминать,
Как с тобою мы ссорились в стычке,
Уходил, чтобы снова принять...

Вот увидишь, сдержу свое слово,
Ты же помнишь каким был упертым,
Не волнуйся,ведь ждать мне не ново,
И дышать этим воздухом спертым...


Рецензии